Honda_Blade_Indonesia
Sudah saatnya semua Bladers dari latar belakang, daerah dan komunitas berbeda bertemu di dalam 1 wadah.... welcome "Bladers"
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Berapakah Top Speed Honda Blade?
17.04.13 18:51 by Farras Rancho

» Honda Blade Anda Minum Apa?
10.08.12 19:02 by N2009YY

» Apa Warna New Honda Blade Anda?
10.08.12 19:01 by N2009YY

» laju tersendat
10.08.12 19:00 by N2009YY

» top speed loyo
10.08.12 18:53 by N2009YY

» Pooling Pelumas Terbaik Untuk Honda Blade
10.08.12 18:52 by N2009YY

» Blande koq berisik ya...?
10.08.12 18:50 by N2009YY

» About Moge 2nd, Honda only..
26.07.12 9:00 by vaness168

» blade bunyi berisik
25.07.12 11:41 by vaness168

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Statistics
Total 394 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Eko Handoyo

Total 316 kiriman artikel dari user in 68 subjects
Top posters
soranibrahim (53)
 
Ujank (42)
 
Admin (38)
 
rainmaster (30)
 
blady_ghost_666 (14)
 
belda (12)
 
feri usmawan (12)
 
vaness168 (10)
 
daniel (8)
 
dyztha77 (7)
 


Busi NGK Series

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Busi NGK Series

Post  soranibrahim on 25.03.11 6:34

Performa Busi jg penting buat performa motor..
disini sy sharing info tentang Busi NGK..


# Center Elektroda memiliki sudut 90°
# Dipatenkan di 11 negara
# Memiliki karakteristik "Anti fouling" yang lebih baik
# Hanya membutuhkan "Voltase" yang rendah untuk sistem pengapian
# Sistem pembakaran lebih baik, melebihi kemampuan busi konvensional
# Teknologi "Trivalent Metal Plating", memiliki kemampuan anti korosi terbaik dan meningkatkan kemampuan pada temperatur tinggi.
# Mengurangi pemakaian bahan bakar serta emisi gas buang.
# Tangguh terhadap Voltase yang tinggi & tahan terhadap bahan kimia
# Busi dengan performa terbaik

[img][/img]
# Diameter Ø 0,6mm busi platinum dibuat dengan teknologi laser.
# Ujung platinum memastikan jarak yang presisi selama digunakan.
# Karakteristik istimewa yang dapat menghindari resiko "fouling" akibat pembakaran yang tidak sempurna.
# Ujung platinum yang halus dapat mengurangi voltase yang dibutuhkan untuk pengapian.
# Tahan panas terhadap temperatur yang tinggi.
# Teknologi "Trivalent Metal Plating", memiliki kemampuan anti korosi terbaik dan meningkatkan kemampuan pada temperatur tinggi.
# Start yang lebih cepat dan akselerasi optimal.
# Mengurangi pemakaian bahan bakar serta emisi gas buang.
# Busi platinum terbaik dengan harga ekonomi



# Diameter Ø 0,6mm busi iridium dibuat dengan teknologi laser.
# Logam iridium tangguh terhadap panas,korosi dan pemakaian elektrik
# Ujung elektroda iridium yang halus berfungsi mengurangi efek percikan api (Quenching Effect) sehingga dapat menghasilkan pembakaran udara/bahan bakar yang sempurna.
# Ujung iridium yang halus memastikan daya tahan yang kuat serta kestabilan yang konsisten.
# Logam iridium yang berteknologi tinggi memiliki titik leleh yang tinggi serta kinerja mesin sempurna
# Teknologi "Trivalent Metal Plating", memiliki kemampuan anti korosi terbaik dan meningkatkan kemampuan pada temperatur tinggi.
# Akselerasi sempurna, irit bahan bakar, serta memiliki waktu pemakaian yang panjang.
# Desain mewah, berteknologi tinggi serta kinerja sempurna

pilihan ada ditangan anda..
sesuaikan dengan style mengendara anda..
farao
avatar
soranibrahim
Aktivis Bladers Surabaya
Aktivis Bladers Surabaya

Jumlah posting : 53
Blade Point : 67
Blade Reputation : 2
Join date : 24.03.11
Age : 29
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Busi NGK Series

Post  soranibrahim on 25.03.11 6:35

kalo kata bang triatmono si gini..
--> http://triatmono.wordpress.com/2010/03/06/pake-busi-iridium-memaaang-bedaaa/
avatar
soranibrahim
Aktivis Bladers Surabaya
Aktivis Bladers Surabaya

Jumlah posting : 53
Blade Point : 67
Blade Reputation : 2
Join date : 24.03.11
Age : 29
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Busi NGK Series

Post  belda on 26.03.11 9:49

ane jg pake irridium, tp mahal rek he3

belda
Newbie Bladers
Newbie Bladers

Jumlah posting : 12
Blade Point : 12
Blade Reputation : 0
Join date : 22.03.11
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Busi NGK Series

Post  soranibrahim on 27.03.11 7:39

uenak y pake iridium?
ane jg pgn make..
tp takutnya ga kuat CDInya..
lol! .
pengaruh k CDI ga si businya ntar?
CDI ane masi standar..
avatar
soranibrahim
Aktivis Bladers Surabaya
Aktivis Bladers Surabaya

Jumlah posting : 53
Blade Point : 67
Blade Reputation : 2
Join date : 24.03.11
Age : 29
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Busi NGK Series

Post  belda on 27.03.11 19:58

soranibrahim wrote:uenak y pake iridium?
ane jg pgn make..
tp takutnya ga kuat CDInya..
lol! .
pengaruh k CDI ga si businya ntar?
CDI ane masi standar..

gak ngaruh ke CDI gan,
klo mesin msh std ak saranin jgn pake irridium, coz gak akan signifikan brasa, yg ada mubazir beli mahal2.
klo cm tuk mesin std dg tujuan mmperbaiki prcikan api busi, ganti aj ke busi type kdua diatas.

belda
Newbie Bladers
Newbie Bladers

Jumlah posting : 12
Blade Point : 12
Blade Reputation : 0
Join date : 22.03.11
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Busi NGK Series

Post  soranibrahim on 28.03.11 7:37

Busi jg pengaruh ke akselerasi ga?
karena katanya pengapian terhadap campuran bensin dan udaranya sempurna bisa meningkatkan akselerasi..
avatar
soranibrahim
Aktivis Bladers Surabaya
Aktivis Bladers Surabaya

Jumlah posting : 53
Blade Point : 67
Blade Reputation : 2
Join date : 24.03.11
Age : 29
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Busi NGK Series

Post  rainmaster on 04.04.11 21:48

pengen juga pake iridium... sayang harganya muahal..
sementara pakai tdr 065 dulu..

btw material busi denso lebih kuat yah dari ngk
pernah pakai ngk eh pas dikencengin patah..
pakai denso biar dikencengin kek gimana gak patah patah
avatar
rainmaster
Newbie Bladers
Newbie Bladers

Jumlah posting : 30
Blade Point : 33
Blade Reputation : 1
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Busi NGK Series

Post  soranibrahim on 05.04.11 18:14

rainmaster wrote:pengen juga pake iridium... sayang harganya muahal..
sementara pakai tdr 065 dulu..

btw material busi denso lebih kuat yah dari ngk
pernah pakai ngk eh pas dikencengin patah..
pakai denso biar dikencengin kek gimana gak patah patah

dikencengin patah gmn bro??

walah..
masa se?
saya pengen pake tu Iridium..
tp terkontaminasi oleh omongan anda..
avatar
soranibrahim
Aktivis Bladers Surabaya
Aktivis Bladers Surabaya

Jumlah posting : 53
Blade Point : 67
Blade Reputation : 2
Join date : 24.03.11
Age : 29
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Busi NGK Series

Post  rainmaster on 05.04.11 19:53

soranibrahim wrote:
rainmaster wrote:pengen juga pake iridium... sayang harganya muahal..
sementara pakai tdr 065 dulu..

btw material busi denso lebih kuat yah dari ngk
pernah pakai ngk eh pas dikencengin patah..
pakai denso biar dikencengin kek gimana gak patah patah

dikencengin patah gmn bro??

walah..
masa se?
saya pengen pake tu Iridium..
tp terkontaminasi oleh omongan anda..


gak sengaja kelewat keras pas masang ke kop silinder.. patah pas ujung ulirnya.. dua kali pulak kejadiannya
Sad
sama sama ngidam iridium nih kita bedua mas bro.. he he he
busi tdr lumayan loh palagi klo doyan main putaran atas.. Laughing
avatar
rainmaster
Newbie Bladers
Newbie Bladers

Jumlah posting : 30
Blade Point : 33
Blade Reputation : 1
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Busi NGK Series

Post  soranibrahim on 06.04.11 20:32

tdr 065 tu platinum bkn?
Very Happy
mending mana ma ngk g-power?
avatar
soranibrahim
Aktivis Bladers Surabaya
Aktivis Bladers Surabaya

Jumlah posting : 53
Blade Point : 67
Blade Reputation : 2
Join date : 24.03.11
Age : 29
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Busi NGK Series

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik