Honda_Blade_Indonesia
Sudah saatnya semua Bladers dari latar belakang, daerah dan komunitas berbeda bertemu di dalam 1 wadah.... welcome "Bladers"
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Berapakah Top Speed Honda Blade?
17.04.13 18:51 by Farras Rancho

» Honda Blade Anda Minum Apa?
10.08.12 19:02 by N2009YY

» Apa Warna New Honda Blade Anda?
10.08.12 19:01 by N2009YY

» laju tersendat
10.08.12 19:00 by N2009YY

» top speed loyo
10.08.12 18:53 by N2009YY

» Pooling Pelumas Terbaik Untuk Honda Blade
10.08.12 18:52 by N2009YY

» Blande koq berisik ya...?
10.08.12 18:50 by N2009YY

» About Moge 2nd, Honda only..
26.07.12 9:00 by vaness168

» blade bunyi berisik
25.07.12 11:41 by vaness168

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Statistics
Total 394 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Eko Handoyo

Total 316 kiriman artikel dari user in 68 subjects
Top posters
soranibrahim (53)
 
Ujank (42)
 
Admin (38)
 
rainmaster (30)
 
blady_ghost_666 (14)
 
belda (12)
 
feri usmawan (12)
 
vaness168 (10)
 
daniel (8)
 
dyztha77 (7)
 


blade bunyi berisik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

blade bunyi berisik

Post  alvandra on 01.04.11 8:10

ada yg taugak np blae ku saat stationer selalu bunyi klek klek,tp kl and grip diputar bunyinya hilang.aa mmng bawaan pabrik soalnya aq jgpunya abs rvo dengan masalah yg sama

alvandra
Newbie Bladers
Newbie Bladers

Jumlah posting : 1
Blade Point : 3
Blade Reputation : 0
Join date : 01.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: blade bunyi berisik

Post  blady_ghost_666 on 01.04.11 9:05

emang gitu om, punya ane jug bgeto, kayaknya emang dah setelannya dari sono bgitu... tpi selama bunyinya ga parah sih ane rasa normal2 aja, asal rajin ganti oli.... atau mungkin bisa dari setelan klepnya om, coba minta bengkel setel lgi aja
avatar
blady_ghost_666
Newbie Bladers
Newbie Bladers

Jumlah posting : 14
Blade Point : 16
Blade Reputation : 0
Join date : 24.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: blade bunyi berisik

Post  soranibrahim on 01.04.11 23:19

hmm..
kyknya klepnya de om..
tp coba di periksa overall lg..
klo ane si berisik di sambungan body ma sayap sebelah kanan..
kyk ada defect jd RPM tinggi pas tinggi geter n bunyi..
avatar
soranibrahim
Aktivis Bladers Surabaya
Aktivis Bladers Surabaya

Jumlah posting : 53
Blade Point : 67
Blade Reputation : 2
Join date : 24.03.11
Age : 29
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: blade bunyi berisik

Post  rainmaster on 04.04.11 0:27

punyaku sebaliknya..
klo stasioner mesinnya kalem
tapi abis ngegas trus dilepas pasti ada bunyi "klak-klak"
avatar
rainmaster
Newbie Bladers
Newbie Bladers

Jumlah posting : 30
Blade Point : 33
Blade Reputation : 1
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: blade bunyi berisik

Post  dyztha77 on 05.04.11 7:39

ternyata bukan punya gw doang yg begitu ,,
avatar
dyztha77
Newbie Bladers
Newbie Bladers

Jumlah posting : 7
Blade Point : 7
Blade Reputation : 0
Join date : 05.04.11
Lokasi : Kediri , Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: blade bunyi berisik

Post  vaness168 on 25.07.12 11:41

minta distel aja klepnya,

kalau body bunyi mah udah dari jamannya honda prima series udah bunyi2 karena body Honda dikenal cukup ringkih sambungannya gampang patah, setau aku body Honda paling bagus cuman Revo generasi pertama tuh yang pake mesin sama dengan Legenda.

kalau mau motor body yang Kuat itu K!@#$%^i soalnya sebelon bikin motor dia bikin pesawat
sampe hari ini masih bikin Helikopter jadi urusan body udah pengalaman motor merk ini.

semoga bermanfaat ya share aku ini.

Peace.

vaness168
Newbie Bladers
Newbie Bladers

Jumlah posting : 10
Blade Point : 14
Blade Reputation : 0
Join date : 25.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: blade bunyi berisik

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik