Honda_Blade_Indonesia
Sudah saatnya semua Bladers dari latar belakang, daerah dan komunitas berbeda bertemu di dalam 1 wadah.... welcome "Bladers"
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Berapakah Top Speed Honda Blade?
17.04.13 18:51 by Farras Rancho

» Honda Blade Anda Minum Apa?
10.08.12 19:02 by N2009YY

» Apa Warna New Honda Blade Anda?
10.08.12 19:01 by N2009YY

» laju tersendat
10.08.12 19:00 by N2009YY

» top speed loyo
10.08.12 18:53 by N2009YY

» Pooling Pelumas Terbaik Untuk Honda Blade
10.08.12 18:52 by N2009YY

» Blande koq berisik ya...?
10.08.12 18:50 by N2009YY

» About Moge 2nd, Honda only..
26.07.12 9:00 by vaness168

» blade bunyi berisik
25.07.12 11:41 by vaness168

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Statistics
Total 394 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Eko Handoyo

Total 316 kiriman artikel dari user in 68 subjects
Top posters
soranibrahim (53)
 
Ujank (42)
 
Admin (38)
 
rainmaster (30)
 
blady_ghost_666 (14)
 
belda (12)
 
feri usmawan (12)
 
vaness168 (10)
 
daniel (8)
 
dyztha77 (7)
 


kalian pakai OLI apa untuk Blade

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kalian pakai OLI apa untuk Blade

Post  rainmaster on 04.04.11 0:50

salam suhu suhu blade semua..
sharing yuks.. oli apa yang kalian gunakan untuk blade..
pertama pakai federal rextron gratisan (blum ada mpx1 ahm oil)
sempat rutin pakai shell vsx 10w-40
tapi sekarang sudah stop produksi.. jadi pindah deh ke motul htech 10w-40

rainmaster
Newbie Bladers
Newbie Bladers

Jumlah posting : 30
Blade Point : 33
Blade Reputation : 1
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalian pakai OLI apa untuk Blade

Post  soranibrahim on 04.04.11 18:10

ane pake mpx1 ahm oil..
Very Happy
slama ini masi enak2 aja..
blm ada masalah..

soranibrahim
Aktivis Bladers Surabaya
Aktivis Bladers Surabaya

Jumlah posting : 53
Blade Point : 67
Blade Reputation : 2
Join date : 24.03.11
Age : 29
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalian pakai OLI apa untuk Blade

Post  soranibrahim on 04.04.11 18:16

ane pake mpx1 ahm oil..
Very Happy
slama ini masi enak2 aja..
blm ada masalah..

soranibrahim
Aktivis Bladers Surabaya
Aktivis Bladers Surabaya

Jumlah posting : 53
Blade Point : 67
Blade Reputation : 2
Join date : 24.03.11
Age : 29
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalian pakai OLI apa untuk Blade

Post  rainmaster on 04.04.11 21:21

wah klo motorku malah kebalikannya..
dari selesai serpis pertama mpe hampir 15 ribu km blum pernah pakai oli rekomend pabrikan.. untung gak ada masalah..

rainmaster
Newbie Bladers
Newbie Bladers

Jumlah posting : 30
Blade Point : 33
Blade Reputation : 1
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalian pakai OLI apa untuk Blade

Post  Ujank on 05.04.11 7:09

klo ane sih pake AHM oil yg SPX 10-30 ya lmyn bwt turing & harian ga da masalah.,
oia pke shell & motul ada bedanya ga? Laughing trus harga'y brp gan? Shocked

Ujank
Newbie Bladers
Newbie Bladers

Jumlah posting : 42
Blade Point : 54
Blade Reputation : 0
Join date : 24.03.11
Age : 28
Lokasi : Purwokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalian pakai OLI apa untuk Blade

Post  dyztha77 on 05.04.11 7:52

gw masih pake ahm oil Very Happy

dyztha77
Newbie Bladers
Newbie Bladers

Jumlah posting : 7
Blade Point : 7
Blade Reputation : 0
Join date : 05.04.11
Lokasi : Kediri , Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalian pakai OLI apa untuk Blade

Post  rainmaster on 05.04.11 9:46

Ujank wrote:klo ane sih pake AHM oil yg SPX 10-30 ya lmyn bwt turing & harian ga da masalah.,
oia pke shell & motul ada bedanya ga? Laughing trus harga'y brp gan? Shocked

dari baru lum pernah pakai oli ahm jadi gak tau gemana perbandingannya sama shell ataw motul.. Very Happy
klo dibanding sama oli federal rextron pas pertama beli motor yaa kurang fair kalau di kompare performanya.. cuz sebelum serpis pertama ni blade setingan bawaan pabrik blum di oprek oprek keg sekarang

shell vsx harganya sekitar 40-45 ribu tapi sudah gak dijual lagi.. kalau motul sekitar 70 - 75 ribu

rainmaster
Newbie Bladers
Newbie Bladers

Jumlah posting : 30
Blade Point : 33
Blade Reputation : 1
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalian pakai OLI apa untuk Blade

Post  rainmaster on 05.04.11 9:47

dyztha77 wrote:gw masih pake ahm oil Very Happy

review dong disini gan..
dari baru lum pernah pakai oli ahm

rainmaster
Newbie Bladers
Newbie Bladers

Jumlah posting : 30
Blade Point : 33
Blade Reputation : 1
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalian pakai OLI apa untuk Blade

Post  aru_kun on 21.06.11 11:01

Dapet blade seken, kata yang punya sebelumnya dia pake ahm. Menurut saya suara mesin kasar. Tadi pagi baru nyoba ganti pake enduro racing. Suara mesin rasanya lebih halus.
Tak coba mengamati gimana perkembangannya deh sampai saat ganti oli Smile

aru_kun
Newbie Bladers
Newbie Bladers

Jumlah posting : 6
Blade Point : 6
Blade Reputation : 0
Join date : 13.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalian pakai OLI apa untuk Blade

Post  ToshiHikaru on 18.07.11 12:44

gw make oli shell AX7...emang gw dari dulu pecinta Shell dah turun menurun sih..... cheers cheers cheers cheers

ToshiHikaru
Newbie Bladers
Newbie Bladers

Jumlah posting : 1
Blade Point : 1
Blade Reputation : 0
Join date : 18.07.11
Lokasi : DEPOK

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalian pakai OLI apa untuk Blade

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik