Honda_Blade_Indonesia
Sudah saatnya semua Bladers dari latar belakang, daerah dan komunitas berbeda bertemu di dalam 1 wadah.... welcome "Bladers"
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Berapakah Top Speed Honda Blade?
17.04.13 18:51 by Farras Rancho

» Honda Blade Anda Minum Apa?
10.08.12 19:02 by N2009YY

» Apa Warna New Honda Blade Anda?
10.08.12 19:01 by N2009YY

» laju tersendat
10.08.12 19:00 by N2009YY

» top speed loyo
10.08.12 18:53 by N2009YY

» Pooling Pelumas Terbaik Untuk Honda Blade
10.08.12 18:52 by N2009YY

» Blande koq berisik ya...?
10.08.12 18:50 by N2009YY

» About Moge 2nd, Honda only..
26.07.12 9:00 by vaness168

» blade bunyi berisik
25.07.12 11:41 by vaness168

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Statistics
Total 394 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Eko Handoyo

Total 316 kiriman artikel dari user in 68 subjects
Top posters
soranibrahim (53)
 
Ujank (42)
 
Admin (38)
 
rainmaster (30)
 
blady_ghost_666 (14)
 
belda (12)
 
feri usmawan (12)
 
vaness168 (10)
 
daniel (8)
 
dyztha77 (7)
 


Pengin coba Federal Oil Evotec 40

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pengin coba Federal Oil Evotec 40

Post  yanuhertanto on 23.09.11 18:35

Baru tau ada forum untuk para blader nih Very Happy , aku punya honda blade 2009, dari servis ke-2 sudah ganti oli Enduro Racing. Lumayan enak juga pakainya, tapi lama2 kok krasa mahal juga ya n adanya cuma untuk 1 liter, jadi tiap ganti oli pasti ada sisa. Nha.. pengin ganti ke Federal Evotec 40, harganya lebih murah n pas 0.8 liter, juga sama2 SAE10w40 kayak enduro racing. Btw bro2 semua ada yang pernah coba Federal Evotec 40 belum? bagi2 pengalamannya dong..

Tengkyu bro2 semua..
avatar
yanuhertanto
Newbie Bladers
Newbie Bladers

Jumlah posting : 2
Blade Point : 4
Blade Reputation : 0
Join date : 23.09.11
Lokasi : Purwokerto-Salatiga

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik